Quiche tomate chèvre et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Quiche tomate chèvre et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 200 g de fromage de chèvre frais - 4 tomates - 5 feuilles de basilic - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Gruyère râpé - Sel, poivre

Préparation Quiche tomate chèvre et basilic

  1. 1 Coupez vos tomates en rondelles et hachez vos feuilles de basilic.
  2. 2 Abaissez votre pâte dans un plat à tarte, piquez là puis disposez les tomates dessus.
  3. 3 Dans un saladier, préparez votre appareil à quiche : mélangez le fromage de chèvre, la crème fraîche et le basilic. Salez et poivrez puis versez la préparation sur les tomates.
  4. Pour finir
    Sur le dessus de votre quiche, disposez 4 rondelles de tomate et parsemez de fromage râpé. Enfournez à four chaud (180°c) pendant 35 minutes.