Sans les images

Poulet rôti au miel

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Poulet rôti au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 125 ml de miel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Beurre
  • Poivre
  • Sel

Préparation Poulet rôti au miel

  1. 1Préchauffer le four à 170°c. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.
  2. 2Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.
  3. Pour finir

    Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.