Bruschetta au camembert et aux pommes

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Bruschetta au camembert et aux pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grandes tranches de pain de campagne 1 camembert 1 pomme 1 petit pot de confit d’oignons Fleur de sel Poivre du moulin Quelques brins de persil

Préparation Bruschetta au camembert et aux pommes

  1. 1 Laver et couper la pomme en lamelles. Émincer le fromage en lamelles.
  2. 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et cuire les lamelles de pomme.
  3. 3 Toaster légèrement les tranches de pain. Répartir sur chaque tranche de pain du confit d’oignons puis, en alternance : les lamelles de pomme et de fromage.
  4. 4 Ajouter de la fleur de sel et du poivre et déguster aussitôt.
  5. Pour finir
    Décorer de feuilles de persil.