Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de Beaufort 700 g de fruits de saison (melon,fraises,brugnons…) 15 cl de crème fraîche liquide 20 g de sucre Curcuma 15 g de graines de tournesol Menthe

Préparation Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

  1. 1 Fouetter la crème en chantilly en ajoutant le sucre et quelques pincées de cucurma.
  2. 2 Couper en petits dés le beaufort et l'incorporer à la chantilly.
  3. 3 Couper en fines lamelles les fruits et les déposer sur une assiette.
  4. 4 Ajouter des cuillères de crème de beaufort, saupoudrer de graines de tournesol.
  5. Pour finir
    Décorer de menthe fraîche, servir très frais.