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Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de Beaufort
  • 700 g de fruits de saison (melon,fraises,brugnons…)
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 20 g de sucre
  • Curcuma
  • 15 g de graines de tournesol
  • Menthe

Préparation Carpaccio de fruits, crème fouettée de Beaufort et cucurma

  1. 1Fouetter la crème en chantilly en ajoutant le sucre et quelques pincées de cucurma.
  2. 2Couper en petits dés le beaufort et l'incorporer à la chantilly.
  3. 3Couper en fines lamelles les fruits et les déposer sur une assiette.
  4. 4Ajouter des cuillères de crème de beaufort, saupoudrer de graines de tournesol.
  5. Pour finir

    Décorer de menthe fraîche, servir très frais.