Sans les images

Gâteau au chocolat et toblerone

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Gâteau au chocolat et toblerone

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 g de Toblerone
  • 75 g de cacao en poudre
  • 250 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation Gâteau au chocolat et toblerone

  1. 1Couper le beurre en morceau pour le faire fondre au micro-ondes. Pendant ce temps, mélanger le sucre et les œufs. Dans un autre saladier, mélanger le cacao, la farine et la levure.
  2. 2Une fois que le beurre est fondu, le rajouter au mélange sucre-œufs et bien mélanger le tout. Une fois l'appareil homogène, rajouter le mélange cacao-farine-levure et bien mélanger.
  3. 3Lorsque l'appareil est bien homogène, rajouter les morceaux de toblerone.
  4. 4Mettre au four préalablement préchauffé à 180°c, pendant maximum 30 minutes (dépend de la puissance de votre four).
  5. Pour finir

    Bon appétit !