Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour le fond du cheesecake : 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 150 g de beurre 250 g de biscuits secs (pour ma part, j'ai pris des Petits Beurres) Pour la crème : 1 cuillère à soupe de vanille liquide 2 yaourts au sucre de canne (soit 240 g de yaourt sucré) 100 g de sucre en poudre 450 g de fromage Philadelphia (peut être remplacé par du St-Môret) 9 g de gélatine (soit 5 feuilles de gélatine) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Pour le nappage : 7 g de gélatine (soit 4 feuilles de gélatine) 4 cuillères à soupe d'eau 165 g de coulis mangue-passion (pour ma part, j'ai utilisé le flacon de Vahiné pour nappage) 820 g d'abricots (vous en garderez la moitié pour mettre sur le fond de tarte avant d'ajouter la crème) 425 g de mangue (garder également la moitié pour mettre sur le fond de tarte) 80 g de cerises dénoyautées 30 g de sucre