Sans les images

Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • olives noires dénoyautées
  • 125 g de feta
  • basilic
  • mesclun
  • sel, poivre du moulin
  • Vinaigrette Bio Cauvin

Préparation Salade Méditerranéenne façon tartare et son mesclun

  1. 1Laver les légumes, nettoyer les poivrons, évider les tomates. Les tailler séparément en petits dés, assaisonner de sel et poivre. Couper la feta en petits cubes. Laver et sécher le basilic, prélever quelques feuilles. Hacher les olives en tout petits morceaux.
  2. Pour finir

    Disposer un emporte pièce sur l’assiette, tasser les légumes par couches : poivrons verts, feta, tomates, olives, poivrons jaunes. Enlever le cercle soigneusement, déposer un bouquet de mesclun, assaisonner de vinaigrette bio cauvin, décorer de quelques feuilles de basilic.