200 g de Bresse Bleu
8 grandes tranches de pain de mie sans croûte
4 grandes tranches de jambon blanc fines
60 g de beurre
Préparation Croque au Bresse Bleu
Pour finir
Préchauffez le grill du four.
Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes.
Taillez le bresse bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain.
Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de bresse bleu et le reste du jambon.
Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau.
Au dernier moment, faites toaster les croques 3 min de chaque côté sous le grill du four.
Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt.
Accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.