Croque au Bresse Bleu

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Croque au Bresse Bleu

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de Bresse Bleu 8 grandes tranches de pain de mie sans croûte 4 grandes tranches de jambon blanc fines 60 g de beurre

Préparation Croque au Bresse Bleu

  1. Pour finir
    Préchauffez le grill du four. Faites fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Taillez le bresse bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain. Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de bresse bleu et le reste du jambon. Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau. Au dernier moment, faites toaster les croques 3 min de chaque côté sous le grill du four. Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt. Accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.