Sans les images

Escalivade

Préparation 5 mn Cuisson 1 h 15 mn Repos 2 h 30 mn Temps Total 3 h 50 mn
Escalivade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 poivrons rouges
  • 3 endives
  • ail
  • jus de citron
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive et poivre

Préparation Escalivade

  1. 1Mettre les aubergines dans du papier aluminium tel quel.
  2. 2Mettre les poivrons huilés à l'huile d'olive dans un plat allant au four.
  3. 3Enfourner ensemble les aubergines et les poivrons dans le four à 175° pendant 1 h et 15 min.
  4. 4Pendant ce temps cuire à la vapeur dans l'autocuiseur les endives citronnée légèrement 10 min.
  5. 5Attendre que le tout soit un peu froid pour enlever la peau des aubergines et des poivrons ainsi que les pépins.
  6. Pour finir

    Dressez le tout dans une assiette coupées en lamelles avec quelques petits bouts d'ail,un filet d'huile d'olive, du vinaigre, sel et poivre.