Mousse au Chocolat Blanc et son Coulis fraise

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Mousse au Chocolat Blanc et son Coulis fraise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat Blanc 4 blancs d’œufs et 4 jaunes 100 g de sucre fin 60 g de beurre 400 g de fraises fraîches

Préparation Mousse au Chocolat Blanc et son Coulis fraise

  1. 1 Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc cassé en morceaux et ajoutez-y le beurre.
  2. 2 Montez les blancs d’œuf en neige et dés qu’ils sont bien montées c’est-à-dire vous pouvez retourner le saladier à l’envers, ils ne doivent pas retomber, ajoutez le sucre.
  3. 3 Mélangez énergiquement les jaunes au chocolat, puis incorporez-les blancs, en soulevant doucement la préparation de bas en haut.
  4. 4 Laissez reposer votre mousse au frais au moins 1 heure.
  5. Pour finir
    Mixer vos fraises à l’aide d’un robot et réservez au réfrigérateur. Remplissez vos verrines de mousse au chocolat blanc et recouvrez par le coulis à la fraise.