200 g de carottes
150 g de haricots verts frais
200 g de courgettes
100 g de petits pois frais
20 cl de crème fraiche liquide
2 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
Origan
Préparation Méli Mélo de légumes en terrine
1
Préchauffer le four à 200°
Laver et éplucher les légumes. Couper les courgettes et les carottes en tranches.
Faire cuire les légumes séparément puis égoutter les et réserver.
Dans un cul de poule, battre les œufs, ajouter la crème, le lait. Battre de nouveau. Saler et poivrer et ajouter l'origan.
Pour finir
Dans des moules à muffins, disposer au fond des moules des tranches de carottes en rosace, recouvrir de haricots verts, puis de nouveau de carottes, ajouter les petits pois et fermer avec les tranches de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des légumes. Verser la préparation oeufs crème sur le dessus.
Mettre au four pour 30mn. Attendre que les petites terrines soient refroidies pour démouler.