Sans les images

Bruschetta anchoïade et légumes croquants

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Bruschetta anchoïade et légumes croquants

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain Bruschetta
  • anchoïade ou tapenade noire
  • oeufs de caille dur
  • tomates cerises de différentes variétés
  • roquette
  • radis
  • carotte
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Réduction de balsamique

Préparation Bruschetta anchoïade et légumes croquants

  1. 1Faites griller légèrement vos bruschetta au four avec un filet d'huile d'olive dessus (elles doivent rester moelleuses à l'intérieur) Une fois refroidies, étalez une fine couche d'anchoïade ou tapenade sur les bruschetta.
  2. Pour finir

    Détaillez les radis et carottes à la mandoline en très très fine lamelles. Déposez sur l'anchoïde un peu de roquette, puis dressez les reste des ingrédients à votre guise dessus. Finissez par un filet d'huile d'olive, un peu de réduction de vinaigre balsamique et une pointe de poivre.