Las Patatas Bravas

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Las Patatas Bravas

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 kg de pomme de terre 1 boite de thon Mayonnaise 1 cuillère à café de curry 20 cl de crème fraîche de la ciboulette du sel Une friteuse ou de l'huile pour friture

Préparation Las Patatas Bravas

  1. 1 Préparer les patatas bravas : couper les pommes de terre en cylindres de 3 cm de diamètre à l’aide d’un vide-ananas et couper les cylindres en tronçon de 5 cm de long maximum. Creuser à l'intérieur avec par exemple un vide pomme ou une cuillère.
  2. 2 Mettre les pommes de terres à cuire à la vapeur pendant 30 minutes. Mettre à chauffer la friteuse. Plonger les pommes de terre pour les faire bien dorer. Les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Pour finir
    Préparer la garniture : garniture 1 : mélanger la mayonnaise (toute faite ou maison) avec 1 cuillère à café de curry et une boite de thon jusqu'à la consistance voulue. Assaisonner avec le sel. Garniture 2 : émincer finement la ciboulette et mélanger avec la crème fraîche. Assaisonner avec le sel. Remplir les pommes de terre avec les garnitures. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.