Sans les images

Cookies tout chocolat à l'huile de coco

Préparation 15 mn Cuisson 14 mn Temps Total 29 mn
Cookies tout chocolat à l'huile de coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 90 g beurre mou
  • 40 g huile de coco
  • 100 g sucre
  • 75 g rapadura
  • 1 œuf
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 250 g farine
  • 50 g poudre d’amandes
  • 25 g cacao non sucré
  • Demi sachet levure chimique
  • Demi cuillère à café de sel
  • 100 g chocolat pâtissier (ici mélange chocolat noir et blanc)

Préparation Cookies tout chocolat à l'huile de coco

  1. 1Préchauffer le four à 180°c. Fouetter le beurre et l’huile de coco avec les sucres et le rapadura puis ajouter l’œuf. Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure et la poudre d’amandes puis bien mélanger pour que l’ensemble soit homogène.
  2. Pour finir

    Concasser grossièrement le chocolat puis l’ajouter au reste et bien mélanger. A l’aide d’une cuillère à soupe, disposer des boules de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 14 min pour obtenir des cookies bien moelleux !