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Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

Préparation 25 mn Cuisson 1 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 26 mn
Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette
  • 1 feuille de gélatine
  • 6 queues de langoustines cuites et décortiquées
  • 1 gros pamplemousse rose
  • Le jus d’un pamplemousse rose

Préparation Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette

  1. 1
    Mini terrines de langoustine, pamplemousse rose et Fromage Fouetté Madame Loïk Echalote-Ciboulette : Etape 1
    Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide puis la faire fondre, à feu doux, dans une petite casserole avec le jus de pamplemousse rose. Laisser refroidir un peu et mélangez-le avec le fromage fouetté madame loïk echalote-ciboulette.
  2. 2Éplucher le pamplemousse et le couper en cubes. Couper 4 queues de langoustines en petits morceaux. Garder 4 cubes de pamplemousses et 2 queues de langoustines pour la décoration finale.
  3. 3Mélanger les cubes de pamplemousses et les morceaux de langoustines avec la préparation à base de fromage fouetté paysan breton.
  4. Pour finir

    Dans 2 petites terrines, répartir la préparation et conserver au réfrigérateur pendant 2 heures. Au moment de servir, décorer les mini terrines de cubes de pamplemousses et langoustines.