Sans les images

Parmentier de Princesse Amandine à l’andouille

Préparation 40 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 15 mn
Parmentier de Princesse Amandine à l’andouille

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre Princesse Amandine®
  • 8 tranches d’andouille
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de jus de viand

Préparation Parmentier de Princesse Amandine à l’andouille

  1. 1Cuire les pommes de terre avec leur peau, départ eau froide salée, pendant 20 min. Les éplucher puis les passer au presse-légumes. Rajouter du beurre.
  2. 2Dans un bol, ou un cercle, disposer une couche de purée (2 cm env.) puis une fine couche d’andouille (3 mm) et terminer avec une dernière fine couche de purée. Rajouter une noisette de beurre.
  3. 3Faire gratiner au four pendant 10 à 15 min à 200/220°. Rajouter du jus de viande à la fin en arrosant ou bien le mettre dans un bol.
  4. Pour finir

    Accompagner avec une salade roquette.