Madeleines framboise et amande

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Madeleines framboise et amande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de sucre en poudre 100 g de farine 50 g de poudre d'amande 120 g de beurre mou 2 oeufs 1 poignée d'amandes 1/2 sachet de levure chimique 3/4 cuillères à soupe de framboises fraîches Matériel : moules à madeleines

Préparation Madeleines framboise et amande

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez les oeufs puis incorporez la farine, la levure et la poudre d'amande, mélangez bien pour que cela soit homogène.
  3. 3 Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les à la pâte, puis les framboises. Mélangez en douceur en soulevant la pâte afin de ne pas écraser les framboises.
  4. Pour finir
    Prélevez des petites portions et remplissez les moules. Enfournez pour 20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées !