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Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

Préparation 10 mn Cuisson 23 mn Temps Total 33 mn
Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g riz de Camargue
  • 3 gros champignons blonds frais
  • 5 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre

Préparation Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

  1. 1Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Laver les champignons puis les couper en lamelles fines. Une fois le riz cuit et égoutté, ajouter les champignons, 3 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger le tout et cuire à feu doux pendant 3 min.
  2. 2Assaisonner puis dresser le riz dans vos assiettes et ajouter 1 cuillère à soupe de pesto et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Servir bien chaud !
  3. Pour finir

    Astuce : servez ce plat tel quel ou en accompagnement d’une viande blanche.