Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

Préparation 10 mn Cuisson 23 mn Temps Total 33 mn
Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g riz de Camargue 3 gros champignons blonds frais 5 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Sel, poivre

Préparation Riz de Camargue champignons et pesto truffe noire

  1. 1 Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Laver les champignons puis les couper en lamelles fines. Une fois le riz cuit et égoutté, ajouter les champignons, 3 cuillères à soupe de pesto à la truffe noire et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger le tout et cuire à feu doux pendant 3 min.
  2. 2 Assaisonner puis dresser le riz dans vos assiettes et ajouter 1 cuillère à soupe de pesto et 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Servir bien chaud !
  3. Pour finir
    Astuce : servez ce plat tel quel ou en accompagnement d’une viande blanche.