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Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grande boîte de poêlée de Haricots verts au beurre persillé d’aucy (500 g)
  • 50 cl de crème fleurette entière
  • 3 œufs entiers + 2 jaunes
  • 75 g de parmesan fraîchement râpé
  • sel, poivre
  • pignons de pin grillés

Préparation Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

  1. 1Préchauffez votre four à 150°. Beurrez et farinez vos ramequins. Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
  2. 2Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan. Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
  3. Pour finir

    Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.