Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 grande boîte de poêlée de Haricots verts au beurre persillé d’aucy (500 g) 50 cl de crème fleurette entière 3 œufs entiers + 2 jaunes 75 g de parmesan fraîchement râpé sel, poivre pignons de pin grillés

Préparation Petits flans de haricots verts persillés et parmesan

  1. 1 Préchauffez votre four à 150°. Beurrez et farinez vos ramequins. Ouvrez la boîte de poêlée de haricots verts au beurre persillé, réservez-en une moitié sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Mixez l’autre moitié avec la crème fleurette.
  2. 2 Dans un saladier fouettez cette préparation avec les œufs entiers et les jaunes puis ajoutez le parmesan. Coupez les haricots verts restants en petits morceaux et incorporez-les ; rectifiez l’assaisonnement. Versez dans les ramequins.
  3. Pour finir
    Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chauds ou tièdes avec une salade parsemée de pignons de pin grillés.