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Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte moyenne de poêlée de Haricots beurre d’aucy (soit 265 g)
  • 2 cuisses de confit de canard
  • 2 cuillerées à soupe de graisse de canard
  • 5 cl de muscat
  • 1 petit brin de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillerée à soupe de fromage frais
  • poivre

Préparation Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

  1. 1Ouvrez la boîte de poêlée de haricots beurre d’aucy, versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette. Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat à four. Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin et le laurier. Passez au four 10 minutes.
  3. Pour finir

    Ôtez les herbes, à l’aide d’une fourchette et d’un couteau émiettez les morceaux de confit plus finement. Incorporez la poêlée de haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez votre bocal.