Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte moyenne de poêlée de Haricots beurre d’aucy (soit 265 g) 2 cuisses de confit de canard 2 cuillerées à soupe de graisse de canard 5 cl de muscat 1 petit brin de romarin 1 feuille de laurier 1 cuillerée à soupe de fromage frais poivre

Préparation Rillettes de confit de canard aux haricots beurre persillés

  1. 1 Ouvrez la boîte de poêlée de haricots beurre d’aucy, versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette. Préchauffez votre four à 180°.
  2. 2 Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat à four. Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin et le laurier. Passez au four 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ôtez les herbes, à l’aide d’une fourchette et d’un couteau émiettez les morceaux de confit plus finement. Incorporez la poêlée de haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez votre bocal.