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Soupe de surimi épicée au maÏs

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Soupe de surimi épicée au maÏs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de riz rond
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 200 g de maïs en boite
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petit piment vert
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil, sel

Préparation Soupe de surimi épicée au maÏs

  1. 1Épépiner le poivron et le piment, couper le poivron en petits dés et hacher finement le piment. Peler et hacher l'oignon et le faire suer 3 min dans une cocotte avec l'huile.
  2. 2Ajouter le poivron, le piment et le riz. Mouiller de bouillon dilué dans un litre d'eau chaude et laisser mijoter 20 mn.
  3. Pour finir

    Environ 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter la crème, le maïs rincé et égoutté et le surimi coupé en rondelles. Équeuter et hacher le persil, l'ajouter dans la cocotte. Donner un bouillon et servir vite.