Sans les images

Riz, potimarron et tofu au curry

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Riz, potimarron et tofu au curry

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g riz basmati
  • 200 g potimarron
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cs curry en poudre
  • 10 cl eau
  • 200 g tofu (ici au curry)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, gingembre

Préparation Riz, potimarron et tofu au curry

  1. 1Faire cuire votre riz comme indiqué sur le paquet puis réserver. Émincer l’oignon et l’échalote. Laver et éplucher le potimarron puis le détailler en cubes. Faire revenir l’oignon, l’échalote et le potimarron dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 min. Saler et poivrer.
  2. Pour finir

    Ajouter l’eau et le curry puis laisser cuire à feu doux 10 à 15 min, en mélangeant de temps en temps, pour que le potimarron soit bien fondant. Puis y incorporer le riz. Couper le tofu en cubes et l’ajouter au mélange. Cuire l’ensemble à feu doux 3 min, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir bien chaud !