Coeur de Lion caramélisé, confiture de framboises au thym et poudre d'olives noires
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
1/4 de Camembert CŒUR DE LION
20 g de sucre cassonade
10 g d’olives noires dénoyautées
Pour la compotée :
70 gr de framboises
10 gr de sucre
1 branche de thym
Préparation Coeur de Lion caramélisé, confiture de framboises au thym et poudre d'olives noires
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Tailler en deux le 1/4 de camembert puis rouler les morceaux dans le sucre cassonade et caraméliser au chalumeau (comme une crème brûlée).
Mettre les framboises, le sucre et le thym dans une casserole, et laisser cuire 10 min à feu très doux. Laisser refroidir.
Pour finir
Hacher les olives noires et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Mettre au four à 80°c pour les sécher et les réduire en poudre au pilon ou au robot.
Dresser et servir le camembert caramélisé chaud à la façon d’une crème brûlée.