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Saint-Jacques sauce au safran

Préparation 20 mn Cuisson 8 mn Temps Total 28 mn
Saint-Jacques sauce au safran

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de riz
  • 1 cube de bouillon
  • 12 noix de saint-jacques
  • Une dose de 0.1 g de safran
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre demi-sel
  • Sel et poivre

Préparation Saint-Jacques sauce au safran

  1. 1Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon. Versez votre riz et faites cuire 9 minutes. Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
  2. 2Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran. Mélangez bien et laissez infusez.
  3. 3Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
  4. 4Réchauffez votre sauce et servez.
  5. 5Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 saint jacques.
  6. Pour finir

    Dégustez chaud !