Moelleux au miel et au citron

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Moelleux au miel et au citron

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs 50 g de cassonade 50 g de miel 110 g de beurre 1 citron 180 g de farine 1 cuillerée à café de levure

Préparation Moelleux au miel et au citron

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la cassonade et le miel. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste du citron, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser dans un moule à cake beurré et cuire 25 minutes. Éteindre le four et y laisser le gâteau encore 5 minutes.