Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 oignons blancs
  • 4 navets
  • 1 kg de chou-fleur
  • 1 dizaine de crevettes
  • Sel

Préparation Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

  1. 1 Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les navets et couper quelques tranches fines que vous réserverez. Faire revenir les oignons dans une cocotte beurrée. Ajouter les navets et le chou-fleur. Remplir d'eau, saler, et faire cuire environ 20 minutes.
  2. 2 Faire revenir les tranches de navet dans une petite poêle remplie d'huile. Réserver.
  3. 3 Décortiquer les crevettes, enlever la partie noire dorsale. Les faire cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez versé 2 louches de la soupe qui cuit à côté. Réserver.
  4. 4 Mixer les légumes. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
  5. Pour finir
    Remplir un bol, y plonger des crevettes. Ajouter quelques rondelles de navets frits.