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Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 oignons blancs
  • 4 navets
  • 1 kg de chou-fleur
  • 1 dizaine de crevettes
  • Sel

Préparation Soupe blanche : chou-fleur, navet et crevettes

  1. 1Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les navets et couper quelques tranches fines que vous réserverez. Faire revenir les oignons dans une cocotte beurrée. Ajouter les navets et le chou-fleur. Remplir d'eau, saler, et faire cuire environ 20 minutes.
  2. 2Faire revenir les tranches de navet dans une petite poêle remplie d'huile. Réserver.
  3. 3Décortiquer les crevettes, enlever la partie noire dorsale. Les faire cuire dans une poêle dans laquelle vous aurez versé 2 louches de la soupe qui cuit à côté. Réserver.
  4. 4Mixer les légumes. Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
  5. Pour finir

    Remplir un bol, y plonger des crevettes. Ajouter quelques rondelles de navets frits.