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Brownie coeur café et lait concentré

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Brownie coeur café et lait concentré

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 110 g de farine
  • 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire
  • 30 g de cacao amer en poudre
  • 50 g de chocolat noir haché
  • 150 g de noix de pecan
  • 4-5 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 2-3 cuillères à café d'extrait de café

Préparation Brownie coeur café et lait concentré

  1. 1Préchauffer votre four à 180°. Préparer vos petits moules à muffins. Faire fondre au bain marie le beurre (garder un petit morceau de beurre pour le coeur "macho") et 150 g chocolat noir. Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis ajouter le sucre, les œufs, l'extrait de vanille, la farine, la levure, le cacao amer, les noix et les 50 g de chocolat noir haché. Mixer le tout à l'aide d'un robot, pour obtenir une pâte bien lisse et homogène. Verser dans les moules à muffins. Faire un petit café très serré et mélanger avec le lait concentré et un petit morceau de beurre. A l’aide d'une petite cuillère, déposer la sauce au café au centre de chaque muffin. Enfourner pendant 18 à 25 minutes selon votre four. Une fois refroidis, démouler vos petits brownies.