2 avocats
2 pommes
4 kiwis
1/2 bouquet de persil
2 pincées de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 échalotes
Fleur de sel, poivre du moulin
Le jus de 2 citrons verts
Préparation Tartare d'avocats, kiwis et pommes
1
Peler et émincer très finement les échalotes.
Ciseler le persil.
Peler les avocats, les couper en deux. Ôter le noyau.
Couper les avocats en petits dés, les mettre dans un saladier et arroser avec du jus de citron vert.
Peler les pommes, ôter le cœur et les pépins, les couper en petits dés, les mettre dans le saladier avec les dés d'avocats.
Arroser de nouveau avec le jus de citron vert.
Mélanger.
2
Peler les kiwis, les couper en petits dés.
Les ajouter dans le saladier avec avocats et pommes.
Verser l'huile d'olive, poivrer au moulin, ajouter une pincée de fleur de sel, le piment de cayenne, les échalotes et le persil.
Mélanger le tout.
3
Répartir la préparation dans quatre cercles déposés sur des assiettes.
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pour finir
Au moment de déguster, ôter le cercle, décorer d'un brin de persil.
Savourer bien frais.