Sans les images

Tartare d'avocats, kiwis et pommes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare d'avocats, kiwis et pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • 4 kiwis
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • Fleur de sel, poivre du moulin
  • Le jus de 2 citrons verts

Préparation Tartare d'avocats, kiwis et pommes

  1. 1Peler et émincer très finement les échalotes. Ciseler le persil. Peler les avocats, les couper en deux. Ôter le noyau. Couper les avocats en petits dés, les mettre dans un saladier et arroser avec du jus de citron vert. Peler les pommes, ôter le cœur et les pépins, les couper en petits dés, les mettre dans le saladier avec les dés d'avocats. Arroser de nouveau avec le jus de citron vert. Mélanger.
  2. 2Peler les kiwis, les couper en petits dés. Les ajouter dans le saladier avec avocats et pommes. Verser l'huile d'olive, poivrer au moulin, ajouter une pincée de fleur de sel, le piment de cayenne, les échalotes et le persil. Mélanger le tout.
  3. 3Répartir la préparation dans quatre cercles déposés sur des assiettes. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Pour finir

    Tartare d'avocats, kiwis et pommes : Etape 4
    Au moment de déguster, ôter le cercle, décorer d'un brin de persil. Savourer bien frais.