Sans les images

Pain de thon classique : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 50 mn
Pain de thon classique : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • thon au naturel (186 gr poids net égoutté) : 1 boite
  • gruyère râpé : 125 g
  • Farine : 75 g
  • œufs : 3
  • lait : 20 cl
  • huile : 10 cl
  • levure : 1 c à c
  • Sel poivre

Préparation Pain de thon classique : la recette facile

  1. 1Battre les œufs en omelette. Incorporer le lait, l’huile, la farine, la levure, le thon en boîte (bien égoutté) puis ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer.
  2. 2Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner 40 minutes à 180°c.
  3. Pour finir

    Réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.