Pot-au-feu en galettes

Préparation 22 mn Cuisson 25 mn Temps Total 47 mn
Pot-au-feu en galettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pot au feu 1 bouquet de persil Quelques légumes 1 œuf Un peu de bouillon Sel Poivre du moulin

Préparation Pot-au-feu en galettes

  1. 1 Hacher au mixer la viande sans gras ni peau avec le persil, le sel et poivre. Incorporer petit à petit les légumes (1 légume de chaque catégorie : carotte, poireau, navet) Casser l’œuf dans la préparation. Mixer à nouveau. Mouiller au bouillon si l’appareil est trop compact. Il doit avoir la consistance d’un steak haché.
  2. 2 Huiler le fond d’un plat dont le diamètre est compatible avec le fond du four. Confectionner des petites boulettes et les aplatir pour en faire des galettes.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 20 min à 150°c. Puis rajouter 1 à 2 fois 5 min jusqu’à ce que la surface des galettes soit dorée.