Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 5 petits oeufs
  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Ciboulette (ou herbes de votre choix)
  • 1 noix de beurre pour la cuisson

Préparation Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

  1. 1 Battre les oeufs avec sel, poivre et herbes. Ajouter la cuillère d'eau et battre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement.
  2. 2 Beurrer la poêle et une fois la poêle très chaude, y mettre l'omelette. Elle doit être bien répartie et pas trop épaisse. Laisser cuire que quelques minutes, ne pas la laisser trop cuire.
  3. 3 Une fois cuite la faire glisser sur le plan de travail. Déposer au milieu la tranche de jambon, et tartiner la tranche de jambon de fromage frais.
  4. 4 Rouler le tout, bien serré, quand c'est encore tiède. Remettre quelques minutes le rouleau à feu doux, histoire que le rouleau se réchauffe un peu.
  5. Pour finir
    Servir accompagné d'une salade, le rouleau coupé sous forme de makis.