Sans les images

Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 5 petits oeufs
  • 1 tranche de jambon
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • Ciboulette (ou herbes de votre choix)
  • 1 noix de beurre pour la cuisson

Préparation Rouleau d'omelette, jambon, fromage frais

  1. 1Battre les oeufs avec sel, poivre et herbes. Ajouter la cuillère d'eau et battre jusqu'à ce que le mélange mousse légèrement.
  2. 2Beurrer la poêle et une fois la poêle très chaude, y mettre l'omelette. Elle doit être bien répartie et pas trop épaisse. Laisser cuire que quelques minutes, ne pas la laisser trop cuire.
  3. 3Une fois cuite la faire glisser sur le plan de travail. Déposer au milieu la tranche de jambon, et tartiner la tranche de jambon de fromage frais.
  4. 4Rouler le tout, bien serré, quand c'est encore tiède. Remettre quelques minutes le rouleau à feu doux, histoire que le rouleau se réchauffe un peu.
  5. Pour finir

    Servir accompagné d'une salade, le rouleau coupé sous forme de makis.