Lasagnes brocolis et feta

 |
Ajouter

Des lasagnes végétariennes succulentes, si, si !

Recette proposée par Commeuneenviededouceur

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 35 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Commençons par préparer la béchamel ! Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans une casserole avec un peu d’huile, cuire 2 minutes puis réservez dans un récipient. Dans la même casserole faire fondre le beurre, hors du feu ajoutez la farine, mélangez bien et remettre sur le feu 2 minutes. A feu moyen, ajoutez 1/4 du lait, mélangez bien au fouet jusqu’à ce que ça épaississe, vous pouvez retirer du feu si ça épaissit vite. Éliminez tous les éventuels grumeaux et versez du lait à nouveau, ne cessez pas de mélanger au fouet et continuer jusqu’à avoir versé tout le lait. Laissez cuire une minute et assaisonnez.
  2. 2 Mettre l’oignon cuit dans la béchamel et mélangez.
  3. 3 Montez vos lasagnes: un peu de béchamel au fond, une couche de brocolis, béchamel, coulis, lasagnes, un peu de béchamel, brocolis, béchamel coulis, lasagnes… Terminez avec le fromage que vous aurez choisi.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 30 minutes à 180°C, testez la cuisson des lasagnes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)