Maya, l’Abeille Surprise

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Recette proposée par KER CADÉLAC© Crédit photo: ©A POINT STUDIO Pour que les décors tiennent bien, réalisez une ganache chocolat à base de chocolat fondu et d’un peu de beurre. Elle fera office de colle alimentaire gourmande.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 En découpant le moelleux original et le moelleux chocolat Ker Cadélac dans le sens de la longueur, réaliser de fines bandelettes d’un centimètre de largeur.
  2. 2 Disposer du film alimentaire dans le dôme (ou bol) pour faciliter le démoulage, puis tapisser de bandelettes en alternant moelleux chocolat et moelleux original Ker Cadélac.
  3. 3 La mousse au chocolat Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre, puis ajouter le chocolat fondu.
  4. 4 Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser la préparation dans les dômes en y incorporant les framboises. Réserver au frais durant 4 heures.
  5. 5 Lorsque la mousse au chocolat est bien prise, ajouter le reste des bandes de Moelleux pour fermer le dôme et constituer le socle.
  6. 6 Mettre au frais à nouveau. Décorer avec un Mini’s KER CADÉLAC© en guise de tête, une Galette Bretonne coupée en deux pour les ailes, du chocolat blanc coupé en bâton pour les antennes, un coeur en sucre pour la bouche, deux billes pour les yeux et des fils bonbons de 3 cm pour les pattes.
  7. Pour finir
    Sortir du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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