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Saumonette façon blanquette

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Saumonette façon blanquette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de saumonette
  • 1 sachet de court bouillon
  • 2 l d'eau
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 cuillère à café de margarine
  • 2 cuillère à café de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • persil

Préparation Saumonette façon blanquette

  1. 1
    Saumonette façon blanquette : Etape 1
    Couper la saumonette en darnes d'épaisseur égale.
  2. 2
    Saumonette façon blanquette : Etape 2
    Plonger dans le court bouillon froid et porter à ébullition pendant 10 minutes. Réserver au chaud.
  3. 3
    Saumonette façon blanquette : Etape 3
    Faire fondre la margarine et ajouter la farine puis 2 louches de jus de cuisson du poisson. Ajouter les champignons et laisser mijoter 10 minutes. A la fin de cuisson de la sauce, lier-la avec un jaune d'oeuf.
  4. 4Napper le poisson avec la sauce et servir avec du riz.
  5. 5Touche finale : le persil pour donner de la couleur et du parfum.
  6. Pour finir

    Saumonette façon blanquette : Etape 6
    Servir de suite !