Blanc aux fruits de la passion

Préparation 1 h 45 mn Temps Total 1 h 45 mn
Blanc aux fruits de la passion

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 85 g de gélatine en poudre aux fruits de la passion - 250 ml d’eau bouillante - 375 g de lait condensé très froid - 1/4 de tasse de pulpe de fruits de la passion - la pulpe d’un fruit de la passion en supplément

Préparation Blanc aux fruits de la passion

  1. 1 Mettre la gélatine en poudre dans un bol. Verser l’eau bouillante dessus et fouetter pour dissoudre la poudre. Verser dans un plat métallique peu profond. Réfrigérer jusqu’à ce que la gélatine prenne la consistance de blancs d’oeufs non battus.
  2. 2 Mettre la gélatine dans le récipient d’un robot ménager. Ajouter le lait condensé et travailler à la vitesse maximale 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange double de volume. Incorporer la pulpe de fruits.
  3. Pour finir
    Verser le mélange dans des ramequins et couvrir avec un film plastique. Mettre 1 heure au frais, ou jusqu’à ce que la gelée ait pris. Garnir avec la pulpe en supplément.