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1
Laver et sécher les légumes : couper les aubergines en petits dés, le céleri en petits tronçons, les tomates en dés et émincer l'oignon.
Hâcher les olives grossièrement.
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2
Faire revenir les dés d'aubergines dans de l'huile d'olive à feu moyen environ 10 à 15 minutes, le temps qu'elles deviennent assez fondantes.
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3
Les enlever de la sauteuse et rajouter un peu d'huile d'olive.
Y faire fondre l'oignon à feu doux environ 5 minutes puis y ajouter le céleri (3 minutes) puis les tomates.
Laisser cuire 10 minutes.
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4
Enfin, rajouter les dés d'aubergine à la préparation ainsi que les olives hachées, les câpres égouttées et le verre de vinaigre. Saler et poivrer
Laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
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Pour finir
Laisser refroidir puis entreposer quelques heures au frigo avant de déguster.
On peut ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.