Sans les images

Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 beaux avocats murs à point
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 30 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 20 g de vinaigre de vin à la framboise
  • 75 g d'huile de noix "grillées"
  • sel et poivre du moulin

Préparation Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

  1. 1
    Emincé d'avocat aux framboises et aux noix : Etape 1
    Hacher finement les cerneaux de noix. Dans un saladier dissoudre le sel dans le vinaigre, ajouter le poivre, les framboises, les noix hachées, l'huile de noix. Mélanger au fouet.
  2. 2Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Les peler et les émincer en petits cubes (environ 1 cm de côté).
  3. 3Verser la sauce sur les avocats. Mélanger délicatement à la cuillère. Réserver.
  4. Pour finir

    Servir en saladier ou dresser sur assiettes individuelles. Décor coulis de framboises, framboises, pluches de cerfeuil, noix hachées.