Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 beaux avocats murs à point - 20 g de cerneaux de noix - 30 g de framboises fraîches ou surgelées - 20 g de vinaigre de vin à la framboise - 75 g d'huile de noix "grillées" - sel et poivre du moulin

Préparation Emincé d'avocat aux framboises et aux noix

  1. 1 Hacher finement les cerneaux de noix. Dans un saladier dissoudre le sel dans le vinaigre, ajouter le poivre, les framboises, les noix hachées, l'huile de noix. Mélanger au fouet.
  2. 2 Couper les avocats en deux, les dénoyauter. Les peler et les émincer en petits cubes (environ 1 cm de côté).
  3. 3 Verser la sauce sur les avocats. Mélanger délicatement à la cuillère. Réserver.
  4. Pour finir
    Servir en saladier ou dresser sur assiettes individuelles. Décor coulis de framboises, framboises, pluches de cerfeuil, noix hachées.