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Brioche au sucre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 30 mn
Brioche au sucre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1/2 paquet de levure de boulanger
  • 1 oeuf + 1 jaune pour dorer
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml de lait tiède

Préparation Brioche au sucre

  1. 1Ajouter au lait tiede le sucre, le sel et la levure émiettée Battre le tout pour délayer la levure.
  2. 2Ajouter le beurre fondu et l'oeuf. Ajouter la farine. Mélanger jusqu'a obtention d'une pâte. Laisser gonfler entre 2 et 3 heures.
  3. Pour finir

    Partager la pate ainsi levée en trois boudins et les tresser en natte, puis laisser lever 1 à 2 heures. Dorer la brioche avec un jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre en poudre. Faire cuire 20 minutes à four 4/5. Aprés cuisson saupoudrer à nouveau de sucre.