Sans les images

Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 dl d'huile
  • 150 g de dés de jambon
  • 100 g de gruyère
  • quelques olives
  • 1/2 cuillère à café de sel fin
  • 1 petit pot de sauce tomate

Préparation Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives

  1. 1Battre les oeufs en omelette, verser huile, sel, poivre.
  2. 2Ajouter petit à petit la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse, puis le jambon, le gruyère, les olives coupées en petits morceaux, et la sauce tomate.
  3. 3Verser dans des petits moules (moules à muffins) préalablement beurrés.
  4. Pour finir

    Faire cuire environ 15 minutes thermostat 5/6. Passer la lame du couteau dans le cake, si elle ressort sèche, c'est cuit !