Poulet normand

Préparation 35 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 20 mn
Poulet normand

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet - 4 échalotes - 2 verres de cidre - 150 g de lard salé - 225 g de champignons de Paris - 75 g de beurre - 2 briquettes de crème semi-épaisse - 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées(persil, cerfeuil, estragon)

Préparation Poulet normand

  1. 1 Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.
  2. 2 Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.
  3. 3 Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.
  4. 4 Retirez la préparation, la réservez au chaud. Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers. Parsemez de fines herbes.
  5. Pour finir
    Dressez dans un plat et nappez avec la sauce.