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Poulet normand

Préparation 35 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 20 mn
Poulet normand

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 4 échalotes
  • 2 verres de cidre
  • 150 g de lard salé
  • 225 g de champignons de Paris
  • 75 g de beurre
  • 2 briquettes de crème semi-épaisse
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées(persil, cerfeuil, estragon)

Préparation Poulet normand

  1. 1Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.
  2. 2Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.
  3. 3Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.
  4. 4Retirez la préparation, la réservez au chaud. Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers. Parsemez de fines herbes.
  5. Pour finir

    Dressez dans un plat et nappez avec la sauce.