Sans les images

Délice aux marrons

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Délice aux marrons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de crème de marron demi format
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cuilères à soupe de lait
  • 75 g de beurre

Préparation Délice aux marrons

  1. 1Faire fondre le chocolat dans le lait. Hors du feu, y ajouter la crème de marron et le beurre mou coupé en dés. Bien travailler la préparation.
  2. 2Pour la mise en moule, plusieurs options : un moule à cake beurré ou tapissé de film étirable (ou un moule en silicone)ou préférer des ramequins ou verres individuels.
  3. 3Y verser la préparation. Placer au grand froid (freezer pas congélateur) pendant 12 heures. Démouler, sauf pour les portions individuelles, au dernier moment.
  4. 4On peut le servir accompagné de crème chantilly, de fromage blanc, d’une crème anglaise...
  5. Pour finir