Délice aux marrons

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Délice aux marrons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 boîte de crème de marron demi format - 100 g de chocolat noir - 2 cuilères à soupe de lait - 75 g de beurre

Préparation Délice aux marrons

  1. 1 Faire fondre le chocolat dans le lait. Hors du feu, y ajouter la crème de marron et le beurre mou coupé en dés. Bien travailler la préparation.
  2. 2 Pour la mise en moule, plusieurs options : un moule à cake beurré ou tapissé de film étirable (ou un moule en silicone)ou préférer des ramequins ou verres individuels.
  3. 3 Y verser la préparation. Placer au grand froid (freezer pas congélateur) pendant 12 heures. Démouler, sauf pour les portions individuelles, au dernier moment.
  4. 4 On peut le servir accompagné de crème chantilly, de fromage blanc, d’une crème anglaise...
  5. Pour finir