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Escalopes de veau à la normande

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Escalopes de veau à la normande

Ingrédients / pour 4 personnes

  • riz blanc : 250 g
  • escalopes de veau : 4
  • champignons : 150 g
  • crème fraîche : 20 cl
  • beurre : 60 g
  • moutarde : 2 c à s
  • sel poivre

Préparation Escalopes de veau à la normande

  1. 1Versez deux litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition sur feu vif. Salez. Faites-y cuire le riz selon le temps de cuisson indiqué.
  2. 2Pendant ce temps, faites dorer les escalopes dans le beurre. Puis, réservez-les en conservant le jus de cuisson dans la poêle.
  3. 3Dans cette poêle, faites rissoler les champignons puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
  4. 4Ajoutez la moutarde. Hors du feu, mélangez bien le tout.
  5. 5Salez, poivrez et remettez sur feu doux avec les escalopes recouvertes de la sauce pour finir leur cuisson.
  6. Pour finir

    Egouttez le riz et dressez-le dans le plat de service. Nappez-le avec la sauce aux champignons. Placez les escalopes et servez bien chaud.