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Terrine de faisselle au saumon fumé

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Terrine de faisselle au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de saumon fumé
  • 250 g de fromage blanc
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de zeste de citron râpé
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • ciboulette
  • sel, poivre

Préparation Terrine de faisselle au saumon fumé

  1. 1Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Ciselez un bouquet de ciboulette. Mélangez 250 g de fromage blanc avec 150 g de crème fraîche, le zeste râpé de citron, les 2/3 de la ciboulette, du sel et du poivre.
  2. 2Chauffez le jus de citron et faites-y fondre la gélatine essorée. Incorporez-la à la préparation au fromage blanc en remuant. Tapissez 4 tasses de saumon fumé tranché. Remplissez-les ensuite de la préparation au fromage blanc.
  3. Pour finir

    Réservez au moins 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez les terrines.