Sans les images

Verrine aux fruits caramélisés

Préparation 20 mn Repos 30 mn Temps Total 50 mn
Verrine aux fruits caramélisés

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 grosse pomme
  • 1 banane
  • 3 poignées de raisins secs golden
  • 200 g de fromage blanc à 40%
  • 5 bouchons de rhum
  • 30 g de sucre
  • 10 g de beurre salé
  • 1 carré de chocolat noir

Préparation Verrine aux fruits caramélisés

  1. 1Faites macérer les raisins dans 2 bouchons de rhum.
  2. 2Dans une poêle, mettez le beurre salé et faites-y revenir les pommes, les bananes coupées en morceaux et les raisins secs. Laissez caraméliser 5 minutes avec une poignée de sucre roux.
  3. 3Pendant ce temps, battez le fromage blanc avec le sucre et 3 bouchons de rhum.
  4. 4Dans un joli verre, disposez les fruits caramélisés et nappez de fromage blanc au rhum.
  5. Pour finir

    Décorez de copeaux de chocolat noir puis disposez au congélateur 30 minutes et servez.