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Matelote de roussette

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Matelote de roussette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de roussette
  • 250 g de champignons
  • 1/2 l de vin blanc
  • 3 oignons
  • 2 échalotes grises
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation Matelote de roussette

  1. 1Eplucher et hacher finement ail, échalotes et oignons. Faire chauffer huile et beurre dans une cocotte. Y faire revenir ail, échalotes, oignons, ajouter le bouquet garni. Couper la roussette en 8, la faire dorer dans la cocotte. Verser le vin, laisser cuire 15 minutes. Laver et émincer les champignons. Oter le poisson, faire cuire les champignons dans la sauce 10 minutes. Remettre le poisson et laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Saler, poivrer, retirer le bouquet garni. Servir très chaud.