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Crèmes à la réglisse

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Crèmes à la réglisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de lait
  • 3 œufs entiers
  • 100 g de sucre fin
  • 1 plaque de Zan réglisse à l'anis
  • Présentation et service :
  • 1 rouleau de réglisse Haribo

Préparation Crèmes à la réglisse

  1. 1Préchauffer le four à petite température (thermostat 3). Verser le lait dans une casserole avec la plaque de Zan cassée en petits morceaux. Porter à ébullition. Laisser bien fondre le Zan.
  2. 2Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Incorporer le lait petit à petit en remuant constamment. Verser dans des petits moules ou ramequins.
  3. 3Cuire les crèmes au bain-marie à four doux 45 minutes environ.
  4. 4Dès la sortie du four les ôter du bain-marie. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur .
  5. 5
    Crèmes à la réglisse : Etape 5
    Au moment du service, dérouler le rouleau de réglisse en rubans. Disposer sur chaque crème un ruban de réglisse.
  6. Pour finir

    Savourer les crèmes bien fraîches.