Sans les images

Tarte poires-amandes coco chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte poires-amandes coco chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • une boîte de poires au sirop
  • 150 g de chocolat
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Tarte poires-amandes coco chocolat

  1. 1Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, la noix de coco et le sucre de la même façon qu'un crumble, n'hésitez pas à malaxer la pâte avec les mains. Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.
  2. 2Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond. Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat, puis nappez le fond de tarte. Versez le mélange oeufs, noix de coco, amandes, beurre, sucre. Enfin disposez les poires.
  3. Pour finir

    Faites cuire environ 3O minutes, la tarte doit être dorée.