Oeufs brouillés aux épinards

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Oeufs brouillés aux épinards

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 600 g de pousses d'épinards - 4 oeufs - 4 tomates - 1/2 citron confit - 1 petit oignon - 1 bouquet de coriandre - 1/2 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de paprika - 1 pointe de piment moulu - sel, poivre - huile d'olive

Préparation Oeufs brouillés aux épinards

  1. 1 Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées. Laisser 4 minutes sur feu moyen. Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes. Mixer la pulpe de citron avec la coriandre. Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards. Laisser mijoter environ 20 minutes.
  2. Pour finir
    Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement. Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant. Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.