Far à la banane et aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Far à la banane et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 banane - 65 g de farine - 50 g de pépites de chocolat - 40 g de sucre - 20 g de beurre - 2 œufs - 200 ml de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 1 pincée de sel

Préparation Far à la banane et aux pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez progressivement la farine.
  3. 3 Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez le rhum, la pincée de sel et le lait tout en remuant.
  4. 4 Coupez la banane en cubes et enroulez-les légèrement dans la farine, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Pour finir
    Beurrez un moule et versez-y la préparation. Placez au four et laissez cuire 40 minutes.