Sans les images

Far à la banane et aux pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Far à la banane et aux pépites de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 banane
  • 65 g de farine
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 40 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Préparation Far à la banane et aux pépites de chocolat

  1. 1Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez progressivement la farine.
  3. 3Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation. Ajoutez le rhum, la pincée de sel et le lait tout en remuant.
  4. 4Coupez la banane en cubes et enroulez-les légèrement dans la farine, ainsi que les pépites de chocolat.
  5. Pour finir

    Beurrez un moule et versez-y la préparation. Placez au four et laissez cuire 40 minutes.