Endive au crabe express

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Endive au crabe express

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 belle endive - 15 g de beurre - 15 g de farine - 20 cl de lait - 30 g de comté - sel, poivre, noix de muscade - 100 g de chair de crabe décortiquée

Préparation Endive au crabe express

  1. 1 Placer l'endive dans une assiette et la faire cuire 2 à 3 minutes au four à micro-ondes à pleine puissance.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une tasse pendant 30 secondes au micro-ondes. Ajouter la farine, bien mélanger, repasser 30 secondes au micro-ondes puis verser le lait tiède. Mélanger énergiquement, et faire chauffer une dernière fois au micro-ondes pendant une minute. Bien fouetter, et ajouter sel, poivre et noix de muscade.
  3. Pour finir
    Recouvrir l'endive de Comté râpé et de sauce béchamel, entourer de chair de crabe. Servir chaud.